<< Hello Hello How Low ? Vol.5 | main | 緊急連絡先のご案内 >>

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | -
みなさんこんばんわ

KRF’14 開催迄とうとう一週間を切りました!!!!

出店ブース紹介も今回で最後の紹介となります。

さて今回は、、、

今年から初登場の”濱DINING わい Table"さんです!!

このお店は大船渡屋台村にて絶賛営業中のお店です♬

それでは店主の村上慎吾さんからメッセージをどうぞ♬

「みなさんはじめまして

”濱DINING わい Table"は

大船渡屋台村に店舗をかまえています。

今回"Kesen Rock Festival'14"に参加させていただくことになりました。

微力ではございますが、気仙地区、そして大船渡を盛り上げて行きたいと思います!!

今回のメニューですが南部鶏を使用した”スパイシーチキン”と

三陸の海の幸をふんだんに使用している”海鮮うに飯”(300食限定)等をご用意して

みなさんのお越しを心よりお待ちしております♬」

”海鮮うに飯”美味しそうですね♬

山Deうにを味わえるなんて◎

ケセンだからこそ体験できるのかも知れませんね♬

さて続いて紹介するお店は

BLUE CORN

震災後からの毎年登場しているお店ですね!!

今年もあの怪しげな店主が種山に登場します♬

店主の武田秀規さんの一言です。

「みなさんこんばんわ

今年も”BLUE CORN"として出店することができ大変嬉しく思っております。

今年も美味しさと活気をみなさんにお届けできればと思います。

メニューは毎年おなじみの”フランスドッグ”をはじめ

自家製仕込みと店舗オリジナルの専用窯を使用し焼き上げる

”ジャークチキン”と”タンドリーチキン”がおすすめです!!

ビールとの相性抜群です。

他には大船渡市「浦島商店」さんのさんま薫製を使用した”さんまPIZZA”もおすすめです♬

こちらは数量に限りがございますのでお早めにチェックしてみていただけたらと思います。

それでは会場でお会いしましょう♬」

良いですね

みなさんぜひお試しあれ♬

ちなみに武田さんの容姿はドログバみたいな感じですのでみなさん一目で分かると思いますよ(笑)

是非コンタクトしてみてくださいね♬

さていよいよ最後の店舗を紹介します。

”BOSCO"さんです。

このお店もORF~前身のスタンディング酒場アヂトから出店しています。

それでは店主の村上正和さんから一言

「今年も"BOSCO"としてKRFに出店させていただくことになりました。

今年も毎年大変好評な住田産の鶏ハラミを使用したハラミ丼や焼、

住田産のありすポークを使用したありすポーク丼、

チキンカレー等のご飯ものをご用意してみなさんの胃袋を掴めたらと思います。

今年も”BOSCO"をどうぞよろしくお願い致します。

それでは会場でお待ちしております!!」

うーん☆

ハラミ系ヤバイですね♬

行列必須かもしれませんね!!!!

ドイツ代表に匹敵するくらいの安定さですね。

いかがでしたかみなさん

今年は個人的にメニューラインナップは過去最高に良いと思っておりますので

みなさん全店舗のメニューを制覇する勢いで食べてくれたらと思います♬

その他には今年は物産コーナーというブースも設けており

地元の企業の商品を購入することもできますのでそちらの方もよろしくお願い致します。

それでは種山でお待ちしております☆


大船渡酒場BOSCO Webページ
http://bosco11.com
| KRF STAFF | 02:01 | comments(0) | trackbacks(0) | -
| - | 02:01 | - | - | -
COMMENT
TRACKBACK
この記事のトラックバックURL
SPONSORED LINKS
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
MOBILE
qrcode
LINKS
LIFE STRIPE
OTHERS
無料ブログ作成サービス JUGEM